Autor Thema: Steuergerät Focus Bj.2005 umcodieren  (Gelesen 904 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Zwergi2704

  • ... Dreiradfahrer ...
  • *
  • Beiträge: 2
Steuergerät Focus Bj.2005 umcodieren
« am: August 31, 2015, 22:13:51 »
Hallo suche dringend jemanden aus Niederösterreich oder Wien der beim Focus das Steuergerät von 5 auf 3 Türer umcodieren kann!!! Bitte um rasche Meldung!!  *wink*

Offline Ivo

  • ... 2. Gang ...
  • **
  • Beiträge: 397
  • Age: 39
  • Ort: Schwechat
  • Geschlecht: Männlich
Re: Steuergerät Focus Bj.2005 umcodieren
« Antwort #1 am: September 09, 2015, 11:00:21 »
Gibts keinen netten Ford Händler der das macht?

Offline Zwergi2704

  • ... Dreiradfahrer ...
  • *
  • Beiträge: 2
Re: Steuergerät Focus Bj.2005 umcodieren
« Antwort #2 am: September 09, 2015, 13:59:41 »
Die * netten * Fordhändler wollen 350€ dafür haben, und das ist mir leider zu teuer  *vogel*

Offline Ivo

  • ... 2. Gang ...
  • **
  • Beiträge: 397
  • Age: 39
  • Ort: Schwechat
  • Geschlecht: Männlich
Re: Steuergerät Focus Bj.2005 umcodieren
« Antwort #3 am: September 09, 2015, 22:21:35 »
ui - ok das versteh ich

Offline FocusST_Verkauf

  • ... Dreiradfahrer ...
  • *
  • Beiträge: 2
Re: Steuergerät Focus Bj.2005 umcodieren
« Antwort #4 am: September 14, 2015, 21:29:04 »
Probiers mal bei Ford/Fiat Csebits in 2460 :-)